附属高级技校(高职部)就加强基层党建工作进行交流调研
2018-03-30 16:29   审核人:

329日,附属高级技校党委书记张世龙一行5人前往天津海运职业学院开展交流调研,紧密围绕贯彻落实党的十九大精神,加强党的基层组织建设开展调研学习。天津海运职业学院党委书记张建成、党委副书记曹晓发、副院长王明春等参加调研。

调研中,对天津海运职业学院基本情况、内设机构、特色教育等进行了详细了解,并参观了军事化展室、学生宿舍、航海及轮机实训教室和党员之家。就基层党组织建设、党风廉政建设、党员教育培训、特色党建、学生管理、校园文化建设、工会特色活动等方面进行深入交流。

附属高级技校党委将进一步总结调研成果,注重实际成效,创新活动载体,为进一步提升党建工作科学化水平不懈努力。