附属技校持续推进访企拓岗
2024-04-15 07:41   审核人:

为贯彻落实学校党委访企拓岗促就业工作部署,持续推进“潜心读书精心育人”2024届毕业生就业服务季系列活动,拓宽毕业生就业渠道,加强与实习单位的深入交流与合作,43日下午,我校党委副书记、副校长鲍强带队赴天津众华老板实业有限公司开展访企拓岗专项行动,深入企业交流,拓展岗位资源,建立长效机制,拓宽合作领域,促进供需双方精准对接。学生科科长张瑜、制造工程系主任姚继蔚、机电工程系学工负责人韩屹威等参加活动。

开展访企拓岗促就业行动,有效加大了校企合作力度,为促进毕业生更高质量、更充分就业筑牢了优质平台。学校将持续推进访企拓岗促就业行动,加强与优质企业的联系,为毕业生创造更多实习和就业机会,共同为天津的发展培育高技能人才。