【深入企业回访 助力实习就业】附属技校开展假期学生实习回访调研
2023-02-21 13:09   审核人:

【通讯员吴振振】寒假期间,附属技校副校长易贵平带领相关科室、系部人员前往天津长荣科技集团股份有限公司、天津海尔洗涤电器有限公司开展假期学生实习回访调研,深入了解学生顶岗实习情况,稳步推进校企合作人才培养模式,提高人才培养和岗位实习的质量,了解企业用人需求,推动校企合作。

易贵平与企业相关负责人就学生专业技能和综合素质培养、实习情况等方面进行了交流,深入了解企业岗位设置、人才需求、员工福利等情况,同时对我校基本情况、办学理念、办学特色、人才培养情况进行了详细介绍。

易贵平与我校实习学生进行座谈交流,深入了解学生实习工作体验、感受与收获,勉励学生要珍惜实习机会,善于学习,勤于思考;要学以致用,大胆实践,努力提升专业技能。

学生科、相关系部负责同志、有关辅导员参与回访调研。