【集训参赛】附属技校举办第二届全国技能大赛承接集训项目场地经理业务培训会
2023-03-05 20:58   审核人:

为提高我校集训参赛水平,进一步推动技能竞赛办赛参赛人员队伍建设,保障集训参赛工作顺利进行。2月25日,附属技校举办场地经理业务培训会。校长吴远志、副校长易贵平出席会议。参赛工作专班成员董学文参加会议。

此次培训会邀请到广东省岭南工商第一技师学院专家张宋文老师,张老师从第一届全国技能大赛简介、技术保障团队架构及职责、技术组工作要点及要求、工作规则及具体内容等方面展开专题讲授,以赛事经典案例为切入点,充分说明场地经理是完成好赛事组织各项工作的“关键人”。

参赛专班成员董学文围绕第二届全国技能大赛场地保障、场地经理职责和能力要求等内容,对赛事的组织协调、赛项保障等方面进行探讨交流。

副校长易贵平在总结发言时强调,场地经理综合能力的提高,在办赛参赛实践水平中的提升是此次培训的重中之重,是我校提升技能竞赛成绩和影响力的有力举措。通过此次培训,我们要增强紧迫感,早谋划、早准备、早投入到赛项保障的各项工作中,积极完成各项任务,为学校争光,为天津添彩。

各赛项教练团队、保障团队成员参加会议。