附属技校团委组织开展“弘扬雷锋精神 汇聚青春动能”主题志愿活动
2024-03-08 16:31   审核人:

【通讯员 孟庆照】35日,附属技校团委组织志愿者开展“弘扬雷锋精神汇聚青春动能”主题志愿活动。

志愿者们身穿统一志愿服,在大沽南路天桥、廉洁文化园、民族团结进步角等点位进行环境卫生志愿清扫活动。

此次活动是附属技校团委学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神和贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动重要指示精神的重要举措之一通过此次活动影响和带动更多人参与到志愿行动中来,让雷锋精神、志愿精神焕发新的光芒。