首页  学校概况  学校动态  组织机构  教学教研  师资队伍  合作交流  招生就业  党建工作  学生工作  实训基地  校务公开  全文检索
当前位置: 首页>>学生工作>>工作信息>>正文
学生科信息
2014-03-28 10:27 附属技校 田志敏  审核人:

简讯

本周学生科长荣班班主任深入天津长荣印刷股份有限公司进行回访,了解同学们在单位的实习情况,36名长荣班学员在培训期间得到了长荣公司的一致认可,岗前培训工作正在有条不紊的进行。

本周二,学生科全体辅导员对学生宿舍进行违规电器、宿舍卫生大检查,并将检查当中发现的问题及时反馈给各相关人员,保证了宿舍管理工作正常、有序进行。

本周,为防治春季疾病滋生,学生科继续对综合楼、五号楼、招待所共计273间宿舍进行全面消毒。

本周,学生科宿管员对综合楼、五号楼、招待所共计273间宿舍内纱窗进行全面检查并将有破损的纱窗及时报给总务科更换、维修。

近日,学生科运动会各项筹备工作顺利开展,参加第27届运动会相关报名表格已经发放给各班主任老师。

本周,学生科全体人员完成AB角分配转换,此项工作有助于更好的完成学生管理工作。

本周二下午,学生科组织全体13级中级工、13级高级工、一年制共计四百余名学生在附属技校铣加车间,参观由平津战役纪念馆主办的《中国梦·我的梦》爱国主义教育图片展。此次图片展是平津战役纪念馆首次在中职院校展出,是附属技校与平津战役纪念馆共建德育实践基地、强化德育工作、实施全员育人的具体举措。