首页  学校概况  学校动态  组织机构  教学教研  师资队伍  合作交流  招生就业  党建工作  学生工作  实训基地  校务公开  全文检索
当前位置: 首页>>学生工作>>工作信息>>正文
学生科信息
2014-03-07 15:03 附属技校 田志敏  审核人:

本周,学生科团总支进行本学期入党积极分子材料的整理工作。

本周,学生科对全校学生进行了仪容仪表检查工作,对有问题的学生已限期整改。

本周,学生科宿舍管理老师协助各辅导员进行全校学生宿舍的检查工作,总体情况良好。辅导员、班主任老师深入宿舍,督促学生日常注意用电安全,及时做好各自宿舍卫生。

本周,学生科顶岗实习辅导员对11级顶岗实习学生进行电话回访,了解学生在单位实习情况,并提醒学生在实习工作时注意安全。

本周单招考试开始报名,学生科相关老师协助教务科做好学生报名工作。