首页  学校概况  学校动态  组织机构  教学教研  师资队伍  合作交流  招生就业  党建工作  学生工作  实训基地  校务公开  全文检索
当前位置: 首页>>学生工作>>工作信息>>正文
学生科信息
2013-11-21 10:03 附属技校 田志敏  审核人:

简讯

Ø  本周,为举办“我型我秀”大型才艺展示活动,学生科辅导员黄巍老师做了积极的筹备工作,学生参与热情度高涨。本次活动报名参赛的个人单项节目共十项、团体节目共八项,此项工作正在紧锣密鼓的筹划中。

Ø  本周开始,学生科配合招生就业指导中心开展2012级中级工、高级工、高补班共计355名学生的技能等级级鉴定报名、缴费等相关工作。