首页  学校概况  学校动态  组织机构  教学教研  师资队伍  合作交流  招生就业  党建工作  学生工作  实训基地  校务公开  全文检索
当前位置: 首页>>学生工作>>工作信息>>正文
附属技校举办“迎新生庆国庆”2013迎新晚会
2013-09-30 09:38   审核人:

929日晚,附属技校综合楼前灯火辉煌、歌声飞扬,迎新生庆国庆”—2013天津职业技术师范大学附属高级技校迎新联欢会在此隆重举行。校团委、各部门领导以及校学生会在短短一个月时间里,精心策划了丰富的节目,组织了这台洋溢着欢乐和温馨的联欢会,使我校新生及在校老生度过了一个非常特殊难忘的夜晚。校党总支书记张世龙、副校长易贵平、鲍强、副书记栗永锋、实习科科长董学文以及学生科科长孙仁伟出席了本次活动。

党总支书记张世龙首先致辞。张书记代表校领导向2013级新生的到来表示欢迎,并且向大家祝以佳节问候,他强调今天的演出不仅是一台晚会,它更是一场精心设计的新生教育,希望新生在感受到学校大家庭温暖的同时,能更加爱校、爱国,立志成才。

随后,晚会正式开始。伴随着气势磅薄的大合唱《大中国》,拉开了整场晚会的序幕。晚会节目皆是经过几轮的精心筛选,包含小品、街舞、独唱、组合演唱、健美操表演等18个节目,旨在营造和谐团圆的人文氛围,同时向新生传达爱校、爱国的理念,体现出我校特色。歌曲《浮夸》、健美操《活力青春》把菁菁校园的生活及同学们的青春活力毫无保留的展现出来;由信息工程学院带来的两个助演结目把晚会推向了高潮。整台晚会,新老学生齐聚综合楼前广场,共同欣赏了本次晚会的盛况。

晚会的现场,掌声和叫好声不断,同学们感受着浓厚的校园文化氛围,并接受着艺术的熏陶,整台晚会18个节目,历时两个小时,环节紧凑,既体现了时尚、又体现了时代的正能量,得到了校领导与嘉宾的认可与肯定。

迎新晚会在《难忘今宵》的歌曲中缓缓落下帷幕。演出结束后,校领导对此次活动表示高度赞赏,晚会传达出浓浓的校园氛围,又表达了对伟大祖国的美好祝愿,充分展示了我校校园文化建设的最新成果和学生们开拓进取、奋发向上的精神风貌。

最后,校领导与本台晚会的全体演职人员及指导老师合影留念。