首页  学校概况  学校动态  组织机构  教学教研  师资队伍  合作交流  招生就业  党建工作  学生工作  实训基地  校务公开  全文检索
当前位置: 首页>>学生工作>>工作信息>>正文
2013届中、高级工新生开学典礼隆重举行
2013-09-05 16:25   审核人:

2013届中、高级工新生开学典礼隆重举行

95号上午十点整,2013级中高级工新生开学典礼在大学小礼堂如期举行,开学典礼由学生科科长孙仁伟主持,校长杨桂芝、副校长易桂平、副校长鲍强、党总支副书记栗永锋、教务科、实训中心、保卫科等各科室领导出席开学典礼。

首先栗永锋副书记致欢迎辞,鼓励大家能够立足新起点,创造新辉煌,以昂扬的精神投入新学期的学习工作中去。用我们的实干精神、拼搏精神、进取精神,去创造属于自己的辉煌!教师代表王洋、老生代表张谣谣、新生代表刘阳分别发言,他们在讲话当中介绍了学校的历史概况,结合各自成长经历、教学经历、求学经历,畅谈了在学校的感受。

最后由杨桂芝校长发言,杨校长教育学生们要有孝敬之心、感恩之心,要规划自己的学业,在成长的当中要有自信,学成之后要做对社会有用之人。

(学科信息员:田志敏)