首页  学校概况  学校动态  组织机构  教学教研  师资队伍  合作交流  招生就业  党建工作  学生工作  实训基地  校务公开  全文检索
当前位置: 首页>>学生工作>>工作信息>>正文
学生科信息
2013-06-20 15:38   审核人:

简讯

Ø  本周,学生科顶岗实习辅导员将28名同学送到天津一汽华利汽车制造有限公司开始顶岗实习,并到天津长荣印刷设备有限公司进行回访,提醒学生注意实习安全,实习单位普遍反映同学们在实习岗位表现良好。

Ø  本周,学生科高级工辅导员组织学生对综合楼217间宿舍进行整合,卫生清理,做到人走屋清。

Ø  本周,学生科正在进行联合办学学生证的制证工作,截至目前共制证170个。

Ø  本周,学生科宿舍管理辅导员带领学生为五号楼宿舍更换纱窗,共计35间。

Ø  本周,学生科宿舍管理辅导员对综合楼进行电路安全隐患排查,共检测出四处安全漏洞,现已维修完毕,及时排除了安全隐患。

Ø  本周,学生科对全体在校中、高级工班级进行了仪容仪表检查,查出不符合要求学生21名,现已要求问题学生进行限期整改,下周将落实整改情况。

Ø  本周,学生科团总支召开学生干部期末总结会,对本学期各项活动做了全面的总结,并对下学期开学前工作做了具体安排。

(学科信息员:张禹)