首页  学校概况  学校动态  组织机构  教学教研  师资队伍  合作交流  招生就业  党建工作  学生工作  实训基地  校务公开  全文检索
当前位置: 首页>>学生工作>>工作信息>>正文
学生科信息
2013-05-29 14:13   审核人:

简讯

Ø  本周,学生科组织学生入党积极分子参加附属技校党总支组织的义务劳动,15名入党积极分子配合总支圆满完成了本次活动,并且在活动中得到了领导与老师的一致好评。

Ø  本周,高补班学生开始办理离校退宿等手续,高补班辅导员与宿舍管理人员已做好相关准备。

Ø  本周,学生科顶岗实习工作进展顺利,赛瑞机器设备有限公司录用5名同学,麦基嘉奔溯(天津)海洋设备有限公司录用9名同学,天津深基工程有限公司录用4名同学,三星泰科光电子有限公司录用17名同学,被录用的同学已于本周陆续奔赴实习单位开始顶岗实习工作。

Ø  本周,学生科宿舍管理辅导员组织学生进行五号楼22间宿舍纱窗的修理工作,并组织学生进行招待所6间宿舍的清理工作。

Ø  本周,学生科已将神华10级机修、机电班档案转交给神华神东煤炭有限责任公司,共转交档案117份。

Ø  本周,学生科已将神华培训班全体同学个人档案下发到每位同学手中,共计提取档案119份。

(学生科信息员:张禹)