首页  学校概况  学校动态  组织机构  教学教研  师资队伍  合作交流  招生就业  党建工作  学生工作  实训基地  校务公开  全文检索
当前位置: 首页>>学生工作>>工作信息>>正文
学生科信息 学生管理支部党员发展大会
2013-05-23 15:19   审核人:

天津职业技术师范大学附属高级技术学校

学生管理支部党员发展大会圆满成功

2013年5月21日下午14:00,学生管理党支部在综合楼第三教室召开了2013年度党员发展大会,出席会议的有校党总支副书记栗永锋,学生管理支部书记孙仁伟,以及学管支部全体党员,会议由学管支部组织委员黄巍老师主持。本次会议对高勇,邓云娇,邢进龙,刘艳,王伟杰等5名同志的入党问题进行了充分讨论。

大会在庄重而热烈的气氛中召开,五位预备党员发展对象依次宣读了《入党志愿书》,汇报自己对党的认识和入党动机,表明了志愿加入中国共产党的态度,详细向党组织汇报了他们一年里自己思想、学习和生活等各方面的表现。

在集体讨论环节中,与会党员都充分发表了个人意见,既肯定了发展对象在学习、工作中取得的成绩,也真诚地指出了其存在的不足。接着,与会正式党员对是否同意接收5位同学加入中共预备党员进行了表决,参会正式党员一致同意接收高勇等5位同学为中共预备党员。随后由各位被发展人员表态,他们共同表示作为一名学生党员,要从自身做起,以身作则,努力提高自己的思想水平和党性水平。也更加清楚成为中共预备党员后,自己将面临更多的考验,肩负更大的职责,今后一定在党组织和广大群众的监督下,处处以党员标准严格要求自己,争取如期转为正式党员,并且为逐步成为一名优秀的共产党员而努力。

会议最后,校党总支副书记栗永锋同志对新发展入党的5位同学表示祝贺,并向他们提出了期望和要求:要坚定共产主义理想和社会主义信念,认真履行党员义务,要起到先锋模范作用,同时希望他们能够不断提高自己的品德修养,积极向党组织靠拢,用自己的一言一行去实践自己,自觉地用党性原则和党员标准来规范自己,塑造自己,争取早日成为一名合格的共产党员,为学校和培养自己的党组织争光。

简讯

Ø  本周,学生科顶岗实习辅导员组织天津三星泰科、麦基嘉奔溯海洋设备、天津深基工程、天津中医一附院,四个单位的面试工作,共144人参与面试。

Ø  本周,学生科正在进行2012-2013学年度助学金第二次发放的各项前期准备工作。

Ø  本周,经纬班对前期运动会及羽毛球比赛获奖同学进行表彰,共计表彰27人。

Ø  本周,学生科宿舍管理辅导组织学生进行平朔学生宿舍的清理工作,共计清理宿舍19间。

Ø  本周,学生科宿舍管理辅导员组织学生进行五号楼个别宿舍纱窗的安装工作,共安装纱窗15扇。

Ø  本周,学生科已完成联合办学海口学生的学生证制证工作,共计制证47个。

Ø  本周二下午,学生管理支部在综合楼第三教室召开学生党员发展发大会,校党总支副书记栗永锋,学管党支部书记孙仁伟,以及支部全体党员参加了本次大会,大会历经一个小时,共发展党员5名。

(学生科信息员:张禹)