七四届一班致母校感谢信
2024-04-03 09:42   审核人:

感谢信

亲爱的母校,感谢您用知识的光芒照亮我们的前行之路,用严谨的教风塑造我们的人格品质,用实践锻炼为我们打下坚实的技能基础。在您的辛勤培育下,我们茁壮成长,成为国家的建设者。

岁月如歌,感恩有您。永远怀念那段青春岁月。母校的每一个角落都有我们青春的足迹,技校的学习生活给我们留下永恒的记忆。

今天重回母校,得到各级领导及师生员工的热情接待,让我们再次感受到母校的亲切和温暖,确实有了回家的感觉,我们非常感动!再次向母校的各级领导、师生员工表示由衷的感谢!

看到母校今天的变化和发展,真是与时俱进,日新月异,人才辈出,硕果累累。我们非常激动、自豪和欣慰。

祝福母校:光辉历程更辉煌,人才辈出代代强,桃李满天扬四海,硕果累累谱新章!

七四届一班全体毕业生

2024331