我校习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲会开讲
2024-03-30 16:50   审核人:

326日下午,我校举办习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲会,邀请了天津职业技术师范大学马克思主义学院郭佳丽老师,以“读天津故事,懂中国式现代化”为题作主题宣讲。全体校领导出席,讲座由校党委书记吴远志主持。

郭佳丽老师从理论维度、实践维度,带领参与讲座的教职工们追天津故事,寻天津灵魂,深刻领会习近平总书记视察天津的谆谆嘱托、殷切希望,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,带领广大教职工坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

校党委书记吴远志发表讲话,强调奋进新征程的天津正呈现新的活力和生机,学校全体领导干部、党员、教师要持续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记关于建设教育强国的重要论述、视察天津重要讲话精神,落实立德树人根本任务,着力在四个善作善成上下功夫,持续推动附属技校做优做精做强,全面提升高技能人才培养能力,向建设高水平技师学院迈出坚实一步,为书写中国式现代化的天津新答卷贡献力量。