岁末寒冬,关怀暖心 校班子成员持续走访慰问离退休老党员老职工
2024-01-25 21:30   审核人:

寒风凛冽,情暖人心。在新春佳节即将来临之际,校班子成员持续走访慰问离退休老党员、老职工。我校党委书记吴远志,校党委副书记、副校长鲍强代表学校党委看望慰问了部分离退休老同志、遗属和身患重病的退休职工,传递组织的关怀和祝福,对退休职工对学校做出的贡献表达感谢,希望老同志们保重身体,安享幸福生活。

老同志们表示感谢学校党委的关心和爱护,将继续发挥余热,关心、支持学校的发展。

附属技校工会主席张文际陪同慰问。