“一带一路”职业教育国际论坛在河北保定、雄安召开 我校党委书记吴远志出席中国市域职业教育高质量发展经验交流平行论坛
2023-12-22 18:05   审核人:

20231220日至21日,“一带一路”职业教育国际论坛在河北保定和雄安举办。论坛主题为“服务共建‘一带一路’提升职业教育的适应性与现代化”,由中华职业教育社牵头主办,中国教育国际交流协会、亚洲教育论坛共同主办,保定市人民政府和雄安新区管理委员会联合承办。

除开幕会、主旨论坛、中外对话交流、经验分享与项目推介、职业教育协作发展行动倡议发布、中华传统文化展演、沉浸式现场论坛等活动外,还举办了“职业教育服务高质量共建‘一带一路’”“‘一带一路’国家职教政策与发展需求” “职业教育产教融合经验与创新”和“中国市域职业教育高质量发展经验交流”4个平行论坛。

我校党委书记吴远志出席“中国市域职业教育高质量发展经验交流”平行论坛并作交流发言。