学生科组织全体住校生开展核酸检测筛查工作
2022-03-08 07:46 学生科 吴振振  审核人:

为严格落实好学校春季开学常态化疫情防控要求,筑牢校园疫情防控防线,保障学生健康、校园安全,3月3日早9点,学生科组织全体住校生开展新冠病毒核酸检测筛查工作,共完成核酸筛查1193人。

为确保此次核酸检测筛查工作顺利进行,各部门分工明确、协调联动、密切合作,在医护人员、辅导员、班主任、学生干部、师生志愿者的通力配合下,整个检测流程秩序井然,从采样到离场组织科学、保障有力、防护到位。

各年级以班级为单位,10人一组有序排队待检,按要求提前扫码登记信息、自觉间隔排队等候、依次进入场地,由医务人员进行核酸采集操作,检测工作高效、安全、有序。

学生科将进一步按照学校要求落实落细疫情防控各项管理措施,持续加强疫情防控工作。春暖花开,愿全体学子在无限春光里,健康喜乐追逐梦想!