学生科全体教师全力以“复”迎接学生“回家”
2022-03-08 07:45 学生科 吴振振  审核人:

为配合学校完成学生春季返校复学工作,顺利迎接学生“回家”,学生科全体教师提前做好返校准备工作为学生们“回家”筑牢第一道防线。

从2月28日6点开始,学生科全体教师率先全部就位,搭帐篷、搬桌椅、布置场地、反复模拟流程、精心优化步骤,成为迎接返校学生的“主力军”。

他们身穿防护服,从测体温、查验健康码、行程码、核实学生身份、确认入校审批到秩序维护、物品消杀、行李运送,每一个环节都严谨细致、一丝不苟。

学高为师、身正为范,老师们用自己的实际行动为学生做好表率,为全校顺利复学奉献着自己的力量。

让我们为他们点赞加油!