同心并肩 “疫”不容辞丨附属技校学子在行动(二)
2022-01-21 18:03   审核人:

中级工2104班生活委员张浩,面对突如其来的新冠疫情,主动响应号召,到其所在的武清区南蔡村镇蔡家坊村参加抗疫志愿活动。他与其他志愿者一同负责入户宣传、进村人员健康码及行程码查验、秩序维护等工作。在疫情期间,他深刻感受到,青年志愿者积极向上的力量。战疫情,绽青春,天津加油!

中级工2104班学生赵树起,1月8日,在新闻中看到天津出现两例本土新冠疫情后,想着自己作为新时代的青年学生有责任更有义务为抗击疫情作出贡献,他主动给村委会书记打电话请战加入到西禅房村抗疫志愿者队伍中。他说:“疫情来了不可怕,只要我们团结一心,一定能战胜它!”

中级工2105班学生、学生会成员马庆在天津市静海区陈官屯镇二街参加抗疫志愿服务工作,协助搭建帐篷、维持秩序、登记信息。他说:“只要我们团结一致,听党指挥,每个人多付出一些,我相信一切都会好起来的!天津加油!祖国加油!”

请党放心,战“疫”有我。同学们放弃寒假休息时间,“疫”无反顾加入到疫情防控队伍中来,用点点滴滴的付出,贡献青春力量,谱写别样的青春旋律。