技校网站
 首页  学校概况  学校动态  组织机构  教学教研  师资队伍  合作交流  招生就业  党建工作  学生工作  实训基地  校务公开 
学校动态
 首页 
 学校概况 
 学校动态 
 组织机构 
 教学教研 
 师资队伍 
 合作交流 
 招生就业 
 党建工作 
 学生工作 
 实训基地 
 校务公开 
学校新闻
您的位置: 首页>学校动态>学校新闻>正文
热烈祝贺我校(第45届世界技能大赛机电一体化项目中国集训基地)培训选手在世赛中取得银牌
2019-09-03 13:19 综合办公室 马晓晗  审核人:

当地时间8月27日晚,第45届世界技能大赛在俄罗斯喀山闭幕。中国代表团再创辉煌,共获得16枚金牌、14枚银牌、5枚铜牌和17个优胜奖,再次荣登金牌榜、奖牌榜、团体总分第一,为新中国成立70周年增光添彩。

附属高级技校作为第45届世界技能大赛机电一体化项目中国集训基地,全力配合专家组做好参赛选手培训工作,培训的选手谢虎、殷成浩,在专家组长李全利教授、教练徐伟老师的指导下获得第45届世界技能大赛机电一体化项目银牌。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

天津职业技术师范大学附属高级技术学校(附属技师学院)  版权所有