附属高级技校召开《内部控制手册》和《内部控制制度》培训会议
2018-12-28 07:53 项目办公室 赵媛  审核人:

12月25日上午,附属高级技校召开《内部控制手册》和《内部控制制度》培训会议,进一步推动学校全面科学发展、加强廉政风险防控机制建设,保证学校经济活动合法合规,有效防范舞弊和腐败,提高办事效率。丞明会计师事务所的注册会计师盛常艳担任主讲。附属高级技校常务副校长吴远志、副校长鲍强、易贵平、姚丽华出席。

培训会以“如何使用内部控制手册和制度”为主题展开,围绕预算业务控制、收支业务控制、采购业务控制、资产控制、基建维修项目控制、合同控制等几个方面讲解了内控制度。

本次内部控制培训会受到了参会人员的一致欢迎和好评。通过培训,大家对《内部控制手册》和《内部控制制度》有了基本的了解和认识,有效提高了业务知识水平,对学校进行规范、高效、创新管理具有促进意义,为学校又快又好地实现发展目标提供强有力的保障。

全体科级干部及资产管理科、财务室关键岗位人员等近40人参加了培训。