附属高级技校承办津南区2018年度职业技能竞赛车工决赛
2018-09-21 09:32 实训中心 王姣  审核人:

近日,由天津市津南区人力资源和社会保障局主办、附属高级技校承办的天津市津南区2018年度职业技能竞赛车工决赛在我校顺利举行,来自津南区相关企业的12名选手参赛。

津南区人力资源和社会保障局副局长高永生莅临赛场指导工作,附属高级技校国家职业技能竞赛裁判员张世龙同志担任裁判长。津南区各乡镇及企业代表现场观摩比赛。

比赛过程中,参赛选手认真投入,充分展现自己娴熟的专业技能。经过理论、实操激烈角逐,来自津南区北闸口镇选手孙同才,咸水沽镇选手邓红涛、胡青山获得前三名。

附属高级技校领导高度重视此次比赛,多次组织相关部门负责人召开工作协调会,积极做好大赛保障工作。裁判长张世龙组织裁判多次召开赛务工作会议,精心组织,周密安排,体现学校办赛水平。全体工作人员克服困难,精心准备,认真实施,圆满地完成了各项赛务工作。主办单位领导对比赛的公平、公正以及赛务等工作给予了充分的肯定和高度评价。