附属高级技校举办备战第45届世界技能大赛机电一体化赛项邀请赛
2018-05-28 16:22 项目办公室 常福鑫  审核人:

为充分发挥世界技能大赛机电一体化项目中国集训基地的作用,进一步做好世界技能大赛中国选拔赛参赛工作,备战第45届世界技能大赛,5月19日至21日,由附属高级技校发起举办了世界技能大赛机电一体化项目邀请赛。

来自北京、山东、浙江以及天津等地的八支参赛队伍同台竞技,吉林、江苏、安徽、陕西等地代表组团来到现场进行观摩。比赛过程中,各队选手认真投入,充分展现了扎实的专业知识和娴熟的专业技能,在紧张而激烈的气氛中,选手们切磋技艺,才华毕现。经过激烈角逐,来自山东、北京和海南的参赛队选手获得比赛前三名。

世界技能大赛专家应邀对大赛进行技术点评,附属高级技校党委书记张世龙、副校长鲍强到比赛现场观摩。