附属技校七四届校友返校共叙情谊
2024-04-03 09:49   审核人:

重聚母校话情谊,不忘初心再出发。3月31日,我校七四届一班校友25人,于阔别近50年的母校再聚首,叙情谊,话相知,重温当年青春岁月。校党委书记吴远志,党委副书记、校长易贵平,党委副书记、副校长鲍强出席活动。

校党委书记吴远志向校友们致欢迎辞,欢迎各位校友返回母校重温过往的故事。他表示,母校的发展壮大离不开校友们的关心和支持,衷心希望校友们可以常回母校,共叙情谊、共话未来,也期待各位校友能够继续关心和支持母校的发展,共同书写更加辉煌的篇章。

党委副书记、校长易贵平向校友们介绍了近年来学校办学条件、人才培养、社会培训等方面的发展状况。

座谈会上,校友们畅叙同窗共读的美好时光,对学校近年来建设发展方面的变化感到欣喜,对学校取得的成绩表示祝贺,对学校的精心准备致以衷心的感谢。校友代表牛凯代表七四届一班向母校赠礼并合影留念。

随后,各位校友在校领导及部门负责人的带领下参观校园。