喜讯!我校两名职工入选世界技能大赛国家集训队
2023-12-18 16:30   审核人:

近日,第47届世界技能大赛中国组委会秘书处公布了中国集训队名单。我校邓宗耀、张展锐两名职工入选机电一体化项目国家集训队。

邓宗耀

张展锐

世界技能大赛被誉为“世界技能奥林匹克”,是国际最高水平的职业技能竞赛。邓宗耀、张展锐成功入选中国集训队,代表着他们已经具备了较高的职业技能水平,并且得到了国内专家的认可,进一步彰显了我校的办学实力。

学校将继续大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断提升办学能力,扩大学校影响力,为建设高水平技师学院而努力奋斗。

再次向我校邓宗耀、张展锐入选第47届世界技能大赛中国集训队表示热烈祝贺,并祝愿他们在接下来的比赛中发挥出更高的水平,展现出更出色的技能,取得更加优异的成绩。