党委常委、副校长李康检查指导附属技校2021年秋季学期开学初各项准备工作
2021-09-01 16:27   审核人:

8月26日,我校迎来新学期开学第一天。天津职业技术师范大学党委常委、副校长李康到校检查指导开学初各项准备工作。

李康听取了附属技校关于疫情防控及防疫物资储备、迎新准备等情况汇报,并深入实训车间、学生宿舍、食堂等进行安全检查。

在班子成员的陪同下,李康来到数控车间、电工车间等现场检查设备及用电安全情况;来到5号楼学生宿舍对设备设施安全及环境卫生进行检查;在学生第三餐厅,李康详细了解餐厅的服务保障工作情况,询问师生对餐厅食品的满意度,他叮嘱餐厅管理人员要严格遵守操作规范,切实保证食品安全,提高菜品质量和服务水平。

李康对附属技校开学初各项准备工作给予肯定,并强调全体党员干部要进一步提高政治站位,强化责任担当,对存在的问题要认真落实整改,特别将疫情防控工作放在首位,切实保障全体师生的身体健康和生命安全,维护校园和谐稳定。