首页 | 学校概况 | 学校动态 | 组织机构 | 教学教研 | 师资队伍 | 合作交流 | 招生就业 | 党建工作 | 学生工作 | 实训基地 | 校务公开 
   
当前位置: 首页>>学校动态>>学校新闻>>正文
 
   

关于2020年度劳动出版“技能雏鹰”奖学金天津市推荐名单的公示

2020年04月23日 13:59  点击:[]

根据《人力资源和社会保障部办公厅关于做好2020年度劳动出版“技能雏鹰”奖(助)学金评定发放工作的通知》(人社厅函【202028号)文件要求,截至2020410日,共收到全市7所技工院校推荐的10位候选人。2020422日,我室组织有关人员,恪守公平、公正、公开原则,依据文件中“技能雏鹰”奖学金人选应具备的条件,对照院校推荐候选人个人成绩和获奖情况进行严格审核、充分评议,拟定4名推荐人选,现将推荐人选情况予以公示:

1.天津市机电工艺学院   郭始宇男  汉族

专业:3D打印技术应用 班级:2016级高级工3

2. 天津市劳动保障技师学院  付文博    汉族

专业:自动化设备安装与维修  班级:16402

3. 天津职业技术师范大学附属高级技术学校 周文泽    汉族  专业:数控加工  班级:181

4. 天津市公用技师学院  张贺    汉族

专业:汽车维修专业  2016级实验1

在公示期间,任何个人及院校均可通过来电、来访等形式,向天津市职业技能培训研究室反映公示对象的情况和问题。

公示期:2020422日——428

公示期满,如无接到异议,我室将以上4名人选申报材料报送人社部评审委员会办公室评定。

地点:天津市河西区福建路福盛花园9号楼底商

联系人:霍永旺  电话:83869907

天津市职业技能培训研究室

2020422

上一条:让青春之光闪耀在强国之路上——从习近平总书记寄语看新时代青年奋进方向 下一条:【战“疫”进行时】疫情面前“我诚信,我担当”——致全校师生的诚信倡议书

关闭