附属高级技校举办第45届世界技能大赛机电一体化项目天津市选拔赛
2018-04-10 15:28 项目办公室 常福鑫  审核人:

4月8日至9日,由天津市人力资源和社会保障局主办、附属高级技校承办的第45届世界技能大赛机电一体化项目天津市选拔赛在我校举行,来自天津市7所职业院校的18名选手参赛。

天津市人力资源和社会保障局职业能力建设处副处级调研员刘淑静、天津市职业培训指导中心综合科副科长王媛莅临现场,机电一体化项目专家组长李全利担任选拔赛裁判长,附属高级技校副校长易贵平负责赛场指挥。附属高级技校学生现场观摩比赛。

比赛过程中,各队选手认真投入,充分展现自己扎实的专业知识和娴熟的专业技能,在紧张而激烈的气氛中同学们切磋技艺,才华毕现。经过激烈角逐,附属高级技校参赛选手房桂涛、叶志超均获本届天津市选拔赛第二名。

附属高级技校将积极组织选手备训,争取在全国选拔赛中取得优异成绩。