首页  学校概况  学校动态  组织机构  教学教研  师资队伍  合作交流  招生就业  党建工作  学生工作  实训基地  校务公开  全文检索
当前位置: 首页>>合作交流>>国际交流>>正文
2013-09-02 10:42 谭婷婷  审核人:

学院立足天津,辐射全国,积极开展国际间的交流与合作。2011年我院先后承担两期中国青年流动人口项目职业技能培训。该培训是帮助发展中国家实现联合国提出的“千年发展目标”而实施的系列技术援助项目计划的一部分,旨在通过开展针对青年流动人口的研究、培训与宣传等能力建设活动,促进青年流动人口的权益保护意识,提升创业就业的本领。我校秉承半工半读、工学结合的优良办学传统,用优质的教学资源、高效的培训方法,在中国就业培训技术指导中心、天津市人力资源和社会保障局领导、老师的关心支持下,圆满完成了培训任务。