/images/banner1.jpg
 首页  学校概况  学校动态  组织机构  教学教研  师资队伍  合作交流  招生就业  党建工作  学生工作  实训基地  校园服务 
学校动态
 学校新闻 
 图片集锦 
 学生活动 
学校新闻
您的位置: 首页>学校动态>学校新闻>正文
第44届世界技能大赛(机电一体化项目)中国集训队二进一选拔赛圆满落幕
2017-07-07 11:10 项目办公室 常福鑫 

2017年6月30日,第44届世界技能大赛机电一体化项目中国集训队二进一阶段选拔赛圆满落幕。本次选拔赛由人力资源和社会保障部主办,天津职业技术师范大学附属高级技术学校承办,对广东省岭南工商第一技师学院和北京市工业技师学院两队选手进行选拔。一个月前,选手们在上海、广州两地进行了严格的集训,为选拔赛奠定了扎实的基础。

选拔赛分为技能测试和基础知识测试两个环节。在历时两天的技能测试中,分别对选手的操作手站的装配、编程和调试以及生产线安装调试等4项任务进行测试。在基础知识测试中,主要测试选手的英语及专业知识水平。比赛中,每一队选手团结作战,每一位选手全力以赴,努力发挥出最好水平。

经过紧张而又激烈的比赛和专家公平、公正、公开的评分,广东省岭南工商第一技师学院队选手叶子进和邓燚祯被选为第44届世界技能大赛机电一体化项目正选选手,北京市工业技师学院队选手殷成浩和谢虎为第44届世界技能大赛机电一体化项目备选选手。

天津市人社局职业能力建设处副处长于洋、副处级调研员刘淑静,天津职业技术师范大学附属高级技术学校常务副校长吴远志、副校长易贵平到场观摩。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

天津职业技术师范大学附属高级技术学校(附属技师学院)  版权所有