/images/banner1.jpg
 首页  学校概况  学校动态  组织机构  教学教研  师资队伍  合作交流  招生就业  党建工作  学生工作  实训基地  校园服务 
学校动态
 学校新闻 
 图片集锦 
 学生活动 
学校新闻
您的位置: 首页>学校动态>学校新闻>正文
附属高级技校(高职部)党委举办“两学一做”学习教育常态化制度化专题讲座
2017-05-25 12:30 附属高级技校 王敬怡 

    为深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,附属高级技校(高职部)党委诚邀社科部郭清老师为附属高级技校(高职部)90余名党员做引学导学专题讲座。

    郭清老师以从中央党史视阈下看“四个意识”的推进历程为主题,分别从重温党史不忘初心,马克思主义中国化理论一脉相承,“四个意识”的内涵和历史发展及增强“四个意识”的意义四个方面展开讲解。讲座过程中,郭清老师系统讲述了中国共产党建党96周年的历史进程,重点讲述了在革命战争年代,中国共产党为了中华民族的独立和人民的解放,所走过的艰难曲折历程。最后,观看了《人民的名义》陈岩石讲为什么要入党、怎样做一名共产党员,以及李达康给党员干部训话的视频,深入人心。

    从苦难到辉煌,从屈辱到荣光,从贫穷到富强,巨变中国,万世之昌。全体与会师生党员受益匪浅,在感慨中国共产党辉煌成就的同时,更加坚定学党史、听党话、跟党走的理想信念。全体党员纷纷表示,要以此次学习为引领,坚决落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,加强理论学习,不断自我提升、自我革新,争做“四讲四有”合格党员。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

天津职业技术师范大学附属高级技术学校(附属技师学院)  版权所有