/images/banner1.jpg
 首页  学校概况  学校动态  组织机构  教学教研  师资队伍  合作交流  招生就业  党建工作  学生工作  实训基地  校园服务 
招生就业
 招生简章 
 培训工作 
 技能鉴定 
 就业快讯 
 面试技巧 
招生简章
您的位置: 首页>招生就业>招生简章>正文
2013年高补班招生预报表
2013-03-21 16:38  

2013年高补班招生预报表

一、入学须知

1、高补班报名条件:

符合天津职业技术师范大学(原天津工程师范学院)单独招生报考条件的技工学校毕业生,具备所报专业中级及以上职业资格证书同时具有技工学校毕业证书。

2、报考和志愿填报

高补班只负责学生文化课程补习,学生报名考试有关事宜由考生自己在原户口所在地区咨询、办理,请考生及时与户口所在地区的省(直辖市、自治区)人力资源和社会保障厅(局)负责单招考试报名工作的部门联系,我校不负责考生报名工作。

3、有关退学说明

根据津劳办[2000]253号、津价费[2000]389号文件要求,学生入学后因故退学,应根据实际情况核退学费及住宿费。未开学时退学的,核退全部费用;第一学期开学后退学的,核退一半费用;第二学期开学后退学的,不退费用。

承诺:我认真阅读《高补班入学须知》,严格遵守相关规定。

承诺人: (签字)

二、基本信息

姓 名

性别

所报专业

毕业学校

省(市) 学校

是否是高级技校

是( ) 否( )

所取职业资格证书

家庭电话

手机

专业设置

1、电类( ) 2、机械类( ) 3、计算机类( )

备 注

填表日期

2013高补报名表.doc已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

天津职业技术师范大学附属高级技术学校(附属技师学院)  版权所有