/images/banner1.jpg
 首页  学校概况  学校动态  组织机构  教学教研  师资队伍  合作交流  招生就业  党建工作  学生工作  实训基地  校园服务 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
首页
您的位置: 首页>正文
金工实训耗材项目招标公告
2017-06-09 14:24  

 

天津职业技术师范大学附属高级技术学校将以校内公开招标方式,对金工实训耗材项目实施采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

一、项目名称、编号、预算

(一)项目名称:天津职业技术师范大学附属高级技术学校金工实训耗材项目

()项目编号:FSJX ZC2017005

(三)项目预算:6.1万元

二、采购内容及要求

钳工实训耗材、车工实训耗材、铣加实训耗材、数车实训耗材、线切割实训耗材、清洁卫生用品等

投标人投标时须提供所投产品详细配置清单,分别单列,该清单将作为验收的依据。清单内容应包括详细配置及技术标准,并与交货时向采购人提供的产品说明书内容一致。具体内容及要求详见第二部分招标项目要求。

三、供应商资质要求:

(一)供应商须提供营业执照(副本)原件或加盖公章的复印件。

(二)供应商须提供税务登记证副本原件或复印件加盖公章;

(三)供应商需提供组织机构代码证书副本原件或复印件加盖公章;

(四)法人代表身份证复印件加盖公章。

(五)法人代表盖章的对参加本项目投标的受委托人的有效授权委托书,受委托人身份证复印件加盖公章。

三、相关时间

   (一)领取标书时间及地点:投标人需在规定时间内(2017612-614日,每日9:0016:00 )在天津职业技术师范大学附属高级技术学校综合楼108室获取纸质招标文件,并交1000元投标保证金,招标结束后退还(中标人待项目验收合格后退还)。

(二)提交投标文件及签到时间:20176168:30-9:00,过时未到者取消投标资格。

(三)开标时间及地点:20176169:00,天津职业技术师范大学附属高级技术学校第三会议室。

(四)中标供应商须于中标公告发布之日起一个工作日内到天津职业技术师范大学附属高级技术学校(108室)领取中标通知书,逾期未领取者视同领取。中标供应商应按照规定的时限和程序完成采购合同的签订。

 

联系地址:天津市河西区大沽南路1306

联系人:秦杨

联系电话:022-88181143

传真:022-88181143

四、质疑方式:供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起3个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向 天津职业技术师范大学附属高级技术学校提出质疑,逾期不予受理。

五、以上内容如与邀标书及项目需求书不一致部分,以邀标书及项目需求书为准。

 

 

天津职业技术师范大学附属高级技术学校

201769

附件:招标文件、项目需求书

         

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

天津职业技术师范大学附属高级技术学校(附属技师学院)  版权所有